Oficina Gastronómica: Aprenda a confecionar Arroz Doce com Leite de Ovelha

A Oficina Gastronómica de Arroz Doce com Leite de Ovelha Saloia orientada pela Chef Marta Nunes, uma novidade do calendário 2025 do programa de promoção gastronómica “Palmela, Experiências com Sabor!”...

439
439

A Oficina Gastronómica de Arroz Doce com Leite de Ovelha Saloia orientada pela Chef Marta Nunes, uma novidade do calendário 2025 do programa de promoção gastronómica “Palmela, Experiências com Sabor!” (PES), realiza-se a 22 de fevereiro, às 11h00, no Centro Comunitário de Águas de Moura. Inscreva-se até 20 de fevereiro e participe neste momento de partilha de saberes e sabores.

Recorde-se que o Arroz Doce com Leite de Ovelha foi criado há cerca de duas décadas pela Confraria Gastronómica de Palmela, no âmbito do Festival Queijo, Pão e Vinho, como forma de promover o leite inteiro das ovelhas que pastam na Arrábida, o mesmo que é utilizado para produzir o Queijo de Azeitão. Resulta, assim, numa receita mais rica e cremosa, que vai agora ter a oportunidade de aprender a confecionar.

A Oficina é promovida pelo município de Palmela, com o apoio da Rota de Vinhos da Península de Setúbal e da ARCOLSA – Associação Regional de Criadores de ovinos Leiteiros da Serra da Arrábida.

In this article